福建工程學院校友會漳州分會召開第三屆第四次理事會議
發布者: 宣傳部 更新日期: 2021-11-08 訪問次數: 118

11月7日下午,福建工程學院校友會漳州分會第三屆第四次理事會議在漳州召開,來自漳州校友分會近40名理事參加了會議。副校長何仕,校友總會代表應邀參會。

會上,漳州分會會長陳超宇匯報了2021年度分會工作開展的情況以及2022年度分會工作計劃,指出漳州分會在各界校友的支持下開展了形式多樣的活動,豐富校友業余生活,回饋社會,捐資助學,助力母校建設。

何仕副校長在致辭中表示,見到校友倍感親切,聽了大家的發言深受感動,感謝漳州分會給予滿滿的正能量,感謝漳州校友助力母校回饋社會的善舉,感謝漳州分會給其他分會帶來示范和引領的作用。何副校長對校友提出了三個希望:一是要牢記感恩與感謝,校友應感恩母校,母校的發展蒸蒸日上、日新月異;感謝校友們在各行各業為母校增光添彩。二是要牢記情懷與責任,校友會工作是講情懷講奉獻的工作,做好校友會工作也是大家的責任。三是要牢記傳承與創新,母校時刻關注校友的發展,為校友企業提供人才及新技術的支持。校友們在這個平臺上應互相支持互相幫助,傳承“真、誠、勤、勇”的校訓精神。何副校長指出,希望在廣大校友的共同努力之下,漳州分會的明天更加美好,也祝福校友們事業順利、闔家幸福。隨后,何副校長為本次捐建學校中軸國旗旗臺的校友頒發了捐贈證書。

期間,與會人員還就如何支持母校發展建設、繼續做好校友會漳州分會工作,服務廣大漳州校友等方面進行了深入的探討和交流。(校友會供稿)