校黨委書記吳仁華帶隊赴金地集團調研交流
發布者: 宣傳部 更新日期: 2021-11-06 訪問次數: 10

11月1日至2日,校黨委書記吳仁華帶領管理學院、工程管理研究院、建筑現代化產業學院團隊教師,赴金地(集團)股份有限公司調研交流。金地集團總裁黃俊燦、副總裁郝一斌熱情接待吳書記一行,金地管理公司主要職能部門負責人參加交流座談會。

校黨委書記吳仁華介紹了學校面向區域服務行業的應用型辦學定位和學校“十四五”規劃愿景,希望雙方深化校企合作,發揮各自優勢服務行業與區域經濟社會發展。金地集團總裁黃俊燦高度贊賞學校的辦學成效和良好聲譽,表示積極推進校企合作的愿望。交流會上,金地集團部門負責人介紹了金地集團和金地管理的組織管理模式、產品體系、品牌價值以及代建業務、城市更新項目等。團隊教師與企業相關負責人就行業發展趨勢、企業發展目標和戰略定位,以及將來合作的方向進行了交流研討。

在調研期間,吳書記一行走訪了金地集團的相關工程項目,與項目部負責人及工作人員進行深入交流。(管理學院供稿)